Закрыть ... [X]

Творожный пирог Кисельный



Творожный пирог "Кисельный"

Ингредиенты:

Концентрат ягодного киселя удивительным образом преображает вкус творожной выпечки, придавая ей вкус, который напоминает, на мой взгляд, ягодный пломбир.

Способ приготовления:

Шаг 1

Измеряйте продукты стаканом объемом 250 мл. У меня кофемолка сломалась, поэтому я использовала цельные хлопья, но овсянку обязательно измельчите в кофемолке перед применением, иначе основа получится очень сухой. Для песочной овсяной основы соедините в миске овсяные хлопья, сахар (3 ст.л.), разрыхлитель теста, муку и кокосовую стружку. Отделите необходимое количество холодного сливочного масла и разделите его на ломтики произвольной формы.

Шаг 2

Разотрите смесь вручную до состояния влажной крупной крошки.

Шаг 3

Распределите бОльшую часть теста тонким слоем по дну и стенкам смазанной маслом формы для выпекания среднего размера, сформуйте небольшие бортики.

Шаг 4

Для начинки в другой миске соедините 100 г сахара, творог, сметану и концентрат киселя (2 ст.л. с горкой) в порошке, я использовала брусничный кисель.

Шаг 5

Измельчите творожную начинку с помощью блендера до состояния густого однородного крема, если вы используете творог с крупинками, то на измельчение уйдет больше времени. Кисель придаст начинке вкус, но его слишком мало, чтобы придать ей свой цвет, поэтому к творожной смеси можно добавить немного пищевого красителя подходящего цвета.

Шаг 6

Разделите яйца на желтки и белки. Желтки выложите к творожной смеси, а белки вылейте в вытертую насухо глубокую миску для взбивания. Взбивайте белки миксером на высокой скорости вместе с ванилином до получения устойчивой пены. Взбейте творожную смесь с желтками. Затем в несколько приемов соедините начинку со взбитыми белками, смешивая их вручную с начинкой легкими движениями снизу-вверх, так, чтобы белки сохранили свою воздушную консистенцию.

Шаг 7

Равномерно распределите начинку по овсяной основе, сверху начинки покрошите оставшееся тесто. Выпекайте пирог при 180 градусах Цельсия в заранее разогретой духовке минут 50 до подрумянивания пирога. Творожная начинка должна перестать быть жидкой.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Рецепт Творожный пирог "Кисельный" пошаговый с фотографиями (25 фото)


Творожный пирог Кисельный
Творожный пирог Кисельный

Творожный пирог Кисельный в 2019 году
Творожный пирог Кисельный в 2019 году

Творожный пирог Кисельный рекомендации

Творожный пирог Кисельный картинки
Творожный пирог Кисельный картинки

Творожный пирог Кисельный новые фото
Творожный пирог Кисельный новейшие фото

Творожный пирог Кисельный изоражения
изображения

Творожный пирог Кисельный
- Творожный пирог Кисельный видео

Смотреть Творожный пирог Кисельный видео
Форум по теме: , tvorozhnyy-pirog-kiselnyy/


Похожие новости


Харчо
Совместимость имен Гражина и Назарий в любви и браке
Поздравления с днем рождения внуку своими словами
Поздравления с днем рождения ученому
Смс поздравления с днем рождения Веронике
Красивые стихи с днем бухгалтера
Дима Билан никогда не женится на Кулецкой
Свадебные поздравления от друзей жениха
Смс с днем рождения 45 лет
Веселые и серьезные поздравления с Днем энергетика
Курица с ананасами в духовке
Рыба тушеная
Про любовь. Смешные смс любимым в стихах



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.06.2019, 11:55 / Просмотров: 32572